Épicerie fine, Épicerie locale, Plats à emporter, Produits fait maison, Produits en vrac, Vente de fromages, Traiteur.

Téléphone:    04 73 72 56 77
E-mail:      aubeurredethym@bbox.fr
Adresse:  58 Av. Maréchal Foch, 63600 Ambert
Instagram Feed
NOUS SUIVRE:

Nos menus de la semaine mis en ligne chaque jour

Entrée/plat/dessert
13,50€
Entrée/plat ou plat/dessert
11,00€
Plat seul
8,00€
A trouver également de nombreux plats sous vide!

Lundi 27/03

Tartine de fromage
ou
Salade de riz

Osso bucco de veau
ou
Filet de colin à la crème de choux-fleurs

Brownie au chocolat
ou
Salade de fraises

Mardi 28/03

Feuilleté à la viande
ou
Saucisson brioché

Duo boudin/chorizo
ou
Filet de colin, crème de persil
ou
Sauté de dinde

Tarte Bourdaloue
ou
Entremet chocolat/poires

Mercredi 29/03

Saucisson brioché
ou
Salade piémontaise

Bourguignon de coeurs de canard
ou
Merlu, crème de poireaux
ou
Blanquette de veau

Mousse au chocolat
ou
Tarte Bourdaloue

Jeudi 30/03

Salade d’endives
ou
Feuilleté au boudin
ou
Poireaux en vinaigrette

Escalope de volaille grillée
ou
Gratin de poisson
ou
Andouillette

Flan pâtissier
ou
Pommes au caramel

Vendredi 31/03

Tartine thon/saumon
ou
Poireaux en vinaigrette

Spaghettis bolognaises
ou
Duo andouillette/chorizo
ou
Boeuf bourguignon

Riz au lait
ou
Panna cotta fruits rouges
ou
Flan pâtissier

Samedi 01/04

Entrée au choix en boutique

Chili con carne
ou
Escalope de volaille à la fourme
ou
Blanquette de veau

Tarte aux fruits

Où nous trouver

Pour ne jamais se perdre de vue

Bienvenue au Beurre de Thym, votre épicerie fine sur Ambert. Retrouvez tous nos produits sur notre boutique en ligne ou en venant directement à notre magasin à l’adresse suivante :

Au Beurre de Thym

Adresse : 58 Av. Maréchal Foch, 63600 Ambert

Téléphone : 04 73 72 56 77

Horaires d’ouverture :

  • Lundi : 08h30-13h15
  • Mardi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Mercredi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Jeudi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Vendredi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Samedi : 08h30 – 13h00
  • Dimanche : Fermé

L'Equipe

Une cuisine fait-maison, généreuse et raffinée.

Jérome Fournet-Fayard
Chef

Chef cuisinier renommé dans le secteur, avec un seul but : associer le fait maison et les nombreux produits issus de notre beau territoire.

Olivia Fournet-Fayard
Epouse & Co-gérante

Aux côtés de Jérome depuis le début, elle saura vous conseiller sur les produits locaux disponibles en boutique.

Titulaire d’un bac pro cuisine, Jérôme Fournet-Fayard ouvre très jeune son 1er restaurant en 2004, en gérance, qu’ils tiennent 7 années, Après s’être fait un nom et une clientèle fidèle, ils décident de se lancer et d’acheter en 2011, l’hôtel de la Dore qui prendra le nom de AU BEURRE DE THYM . Toutes ces années, les clients sont au rendez vous pour déguste une cuisine fait maison, généreuse et raffinée.

Malgré leur succès, le couple décide, après 11 ans, d’innover et de changer de concept tout en restant dans leur savoir faire : c’est ainsi que nait la Boutique AU BEURRE DE THYM, qui n’a qu’un seul but : associer le fait maison et les nombreux produits issus de notre beau territoire.

Si les produits locaux sont nombreux dans la boutique, le chef continue toujours à régaler de ses plats savoureux la semaine ou le week-end. Passez les portes de la boutique et venez découvrir le miel, les fromages, la bière, les liqueurs, les charcuteries, les épices et des huiles pour agrémenter vos plats. Vous pourrez ainsi dire que notre région est une des plus belle sans chauvinisme bien sûr !

a
Jérome Fournet-Fayard

Arrivage de fromages de chèvre de LA FERME DE CHALISSOUX

X