Épicerie fine, Épicerie locale, Plats à emporter, Produits fait maison, Produits en vrac, Vente de fromages, Traiteur.

Téléphone:    04 73 72 56 77
E-mail:      aubeurredethym@bbox.fr
Adresse:  58 Av. Maréchal Foch, 63600 Ambert
Instagram Feed
NOUS SUIVRE:

Nos menus de la semaine mis en ligne chaque jour

Entrée/plat/dessert
14,50€
Entrée/plat ou plat/dessert
12,00€
Plat seul
8,50€
A trouver également de nombreux plats sous vide!

Lundi 15/04

FERMETURE EXCEPTIONNELLE

Mardi 16/04

Velouté de choux-fleurs
ou
Charcuterie

Blanquette de dinde
ou
Fricassée d’encornets
ou
Spaghettis bolognaises

Tarte pommes/abricots
ou
Entremet exotique

Mercredi 17/04

Wrap
ou
Salade de gésiers

Escalope de volaille à la fourme
ou
Ventrèche de thon grillée à la tomate
ou
Rognons à la moutarde

Baba au rhum
ou
Choux caramel

Jeudi 18/04

Croque végétarien
ou
Salade de gésiers

Confit de canard
ou
Rognons à la moutarde
ou
Chili con carne

Mousse au chocolat
ou
Salade de fraises et crème anglaise

Vendredi 19/04

Salade composée
ou
Feuilleté au poisson

Sauté de poulet
ou
Filet de colin pané

Panna cotta fruits rouges
ou
Tarte au chocolat

Samedi 20/04

Salade composée

Rôti de porc à la crème
ou
Filet de colin au beurre blanc

Tartelette aux fruits

Où nous trouver

Pour ne jamais se perdre de vue

Bienvenue au Beurre de Thym, votre épicerie fine sur Ambert. Retrouvez tous nos produits sur notre boutique en ligne ou en venant directement à notre magasin à l’adresse suivante :

Au Beurre de Thym

Adresse : 58 Av. Maréchal Foch, 63600 Ambert

Téléphone : 04 73 72 56 77

Horaires d’ouverture :

  • Lundi : 08h30-13h15
  • Mardi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Mercredi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Jeudi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Vendredi : 08h30 – 13h15, 15h30 – 19h00
  • Samedi : 08h30 – 13h00
  • Dimanche : Fermé

L'Equipe

Une cuisine fait-maison, généreuse et raffinée.

Jérome Fournet-Fayard
Chef

Chef cuisinier renommé dans le secteur, avec un seul but : associer le fait maison et les nombreux produits issus de notre beau territoire.

Olivia Fournet-Fayard
Epouse & Co-gérante

Aux côtés de Jérome depuis le début, elle saura vous conseiller sur les produits locaux disponibles en boutique.

Titulaire d’un bac pro cuisine, Jérôme Fournet-Fayard ouvre très jeune son 1er restaurant en 2004, en gérance, qu’ils tiennent 7 années, Après s’être fait un nom et une clientèle fidèle, ils décident de se lancer et d’acheter en 2011, l’hôtel de la Dore qui prendra le nom de AU BEURRE DE THYM . Toutes ces années, les clients sont au rendez vous pour déguste une cuisine fait maison, généreuse et raffinée.

Malgré leur succès, le couple décide, après 11 ans, d’innover et de changer de concept tout en restant dans leur savoir faire : c’est ainsi que nait la Boutique AU BEURRE DE THYM, qui n’a qu’un seul but : associer le fait maison et les nombreux produits issus de notre beau territoire.

Si les produits locaux sont nombreux dans la boutique, le chef continue toujours à régaler de ses plats savoureux la semaine ou le week-end. Passez les portes de la boutique et venez découvrir le miel, les fromages, la bière, les liqueurs, les charcuteries, les épices et des huiles pour agrémenter vos plats. Vous pourrez ainsi dire que notre région est une des plus belle sans chauvinisme bien sûr !

a
Jérome Fournet-Fayard

NOUVEAU: THE AU FOIN!!!

X