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Lundi 10/03
Salade composée
ou
Croustillant au boudin
Andouillette
ou
Coquelet
ou
Chili con carne
Salade de fraises et ananas
ou
Pompe aux pommes
Entrée/plat/dessert
15.00€
Entrée/plat ou plat/dessert
12,50€
Plat seul
9.00€
A trouver également de nombreux plats sous vide!
Salade composée
ou
Croustillant au boudin
Andouillette
ou
Coquelet
ou
Chili con carne
Salade de fraises et ananas
ou
Pompe aux pommes
Suggestion du jour: hamburger au st nectaire
Croque-monsieur
ou
Charcuterie
Escalope de volaille grillée
ou
Filet de colin, crème de poivrons
ou
Andouillette à la moutarde
Pompe aux pommes
ou
Tarte aux abricots
Hamburger au St Nectaire/frites maison:13€
Salade de riz
ou
Soupe à l’oignon
Jambon braisé à la fourme
ou
Filet de hoki au beurre citronné
ou
Osso buco de veau à la milanaise
Salade d’ananas
ou
Moelleux au chocolat
Suggestion: hamburger/frites maison;13€
Salade composée
ou
Velouté de lentilles
Noix de joues de boeuf confites
ou
Filet de lieu noir, crème de persil
ou
Osso bucco de veau
Flan pâtissier vanille/chocolat
ou
Choux au chocolat
Thon/crevettes, mayonnaise
ou
Tarte fine au St nectaire
Rougail/saucisse
ou
Brandade de morue
ou
Bavette de porc grillée
Moelleux chocolat et poires
ou
Pommes au four
Feuilleté au canard
Blanquette de dinde
ou
Filet de loup aux fines herbes
ou
Steack de porc à la fourme
Tarte aux pommes
Suggestion: hamburger/frites+ moelleux;15€
Pour ne jamais se perdre de vue
Bienvenue au Beurre de Thym, votre épicerie fine sur Ambert. Retrouvez tous nos produits sur notre boutique en ligne ou en venant directement à notre magasin à l’adresse suivante :
Au Beurre de Thym
Adresse : 58 Av. Maréchal Foch, 63600 Ambert
Téléphone : 04 73 72 56 77
Horaires d’ouverture :
Une cuisine fait-maison, généreuse et raffinée.
Chef cuisinier renommé dans le secteur, avec un seul but : associer le fait maison et les nombreux produits issus de notre beau territoire.
Aux côtés de Jérome depuis le début, elle saura vous conseiller sur les produits locaux disponibles en boutique.
Titulaire d’un bac pro cuisine, Jérôme Fournet-Fayard ouvre très jeune son 1er restaurant en 2004, en gérance, qu’ils tiennent 7 années, Après s’être fait un nom et une clientèle fidèle, ils décident de se lancer et d’acheter en 2011, l’hôtel de la Dore qui prendra le nom de AU BEURRE DE THYM . Toutes ces années, les clients sont au rendez vous pour déguste une cuisine fait maison, généreuse et raffinée.
Malgré leur succès, le couple décide, après 11 ans, d’innover et de changer de concept tout en restant dans leur savoir faire : c’est ainsi que nait la Boutique AU BEURRE DE THYM, qui n’a qu’un seul but : associer le fait maison et les nombreux produits issus de notre beau territoire.
Si les produits locaux sont nombreux dans la boutique, le chef continue toujours à régaler de ses plats savoureux la semaine ou le week-end. Passez les portes de la boutique et venez découvrir le miel, les fromages, la bière, les liqueurs, les charcuteries, les épices et des huiles pour agrémenter vos plats. Vous pourrez ainsi dire que notre région est une des plus belle sans chauvinisme bien sûr !